書種分類 > 兒童圖書 / 故事
 

《聖經故事》

內容簡介  

~ 耳熟能詳的聖經故事,搭配精美插畫,成就全新的閱讀體驗;伊甸園、諾亞方舟、摩西出埃及等篇章,完整呈現接近真實的描繪;《舊約》古樸而精湛的獨特敘事方式,詳盡考據原典的名稱和聖經細節

~ 根據近代生物遺傳學的精美插畫,呈現聖經人物的真實膚色和臉部特徵;穿插聖經相關的人文、歷史或地理環境介紹,身臨其境全方面掌握聖經背景;孩子的最佳床邊故事書,也是成人讀者初嘗、重溫聖經故事時的最佳讀

~ 書末附有聖經故事地圖、西亞大事年表、舊約聖經人物列表,讀者可與故事內容互相參照,並對聖經時代的背景有更廣泛的理解。


語言學教授納波里和插畫家克莉絲汀娜,在《國家地理聖經故事》中以清新的筆觸,和仿如奢華藝術品的插圖,為現代年輕讀者帶來《聖經》故事的永恆篇章。

本書依聖經章節為序,屏除艱澀的寫法和用語,以抒情的故事體裁忠實重現《舊約聖經》的描寫,從創世開始,一篇篇關於伊甸園、亞當與夏娃、該隱與亞伯、諾亞的方舟與洪水、摩西出埃及、先知亞伯拉罕、巴別塔的建造、大衛和歌利亞、十災等膾炙人口的故事,以及其他一般讀者不一定聽過,但同樣精采且重要的情節,包括約拿與大魚、被丟進獅子坑的但以理,總計28篇,搭配融合經文中的資訊與歷史考據的精美插圖,絕對令人難以忘懷。

讀者會著迷於聖經時代的人事物,對一些鮮為人知的記載感到驚訝,並感受到故事中蘊含的深刻啟發性。這些故事也涵蓋了宗教以外的重要領域,例如世俗文化,歷史和地理,並且涉及到今天仍然重要的問題:忠誠,友善,暴力,慷慨,貪婪,嫉妒等等。作者通俗又古雅的筆法,為讀者勾勒出聖經時代的豐富畫面,並鼓勵思考人類在世界上的角色。這是一本可以不斷回頭探索的書,也是一本適合青少年與家長闔家共賞的經典。
 
作  者 Donna Jo Napol 唐娜.喬.納波里
系  列 兒童圖書
出版 社 大石國際文化
國家地理雜誌
出版日期 2020年11月9日
書  度 30 cm x 24 cm
頁  數 208頁
釘  裝 精裝
國際書號 9789869956369
書  價 HK$174
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
亮光文化有限公司:
《香港記憶》
 

第 5 位:
蜂鳥出版:
《香港簡史》
 

第 6 位:
 

 

 

第 9 位:
 

第 10 位:
邦聯文化事業有限公司:
《【超完整】減醣控醣大百科》
 

第 11 位:
亮光文化有限公司:
《點解學校無教過情緒科》
 

第 12 位:
 

第 13 位:
 

 

第 15 位:
 

第 16 位:
 

第 17 位:
楓樹林出版事業有限公司:
《佛陀不廢話:極簡佛法入門問答》
 

第 18 位:
三次坊出版有限公司:
《80後百萬富翁【第10版】》
 

第 19 位:
 

第 20 位:
亮光文化有限公司:
《霓虹燈下說散聚》
 
 
(C) Copyright 2022 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有