書種分類 > 兒童圖書 / 故事
 

《愛麗絲夢遊仙境摺紙故事書》

內容簡介  
卡羅筆下的世界充滿幻想而不受任何規則拘束,一般認為合理的情況都被反轉,連物體的大小都和現實相反,還有許多擬人化的動物角色,讓你徜徉在奇幻夢境中。

  本書邀請家長與孩童進入故事中,隨著情節的演進摺出可愛角色,親手玩出整個故事。除了精緻的插畫,還附有42張印有角色圖樣的色紙,讓讀者參照詳細繪製的流程圖,或是掃描內頁QR Code,摺出白兔先生、紅心王后、柴郡貓等共12隻經典角色。

  藉由可愛的紙偶,《愛麗絲夢遊仙境》的角色似乎被施展了魔法,活靈活現地要來陪伴孩子共遊幻想世界。即使出版已超過150年,故事內容依舊讓人著迷。《愛麗絲夢遊仙境》裡的魔幻場景、有趣玩笑、文字遊戲,以及一開始總讓人摸不著頭緒的奇異角色,不只深深吸引著孩童,更是提醒了大人不管在什麼年紀,都要讓自己沉浸想像中、徜徉夢境,盡情享受摺紙的樂趣!

摺紙設計師

巴斯卡勒.達烏利亞(Pasquale D'Auria)是一位義大利摺紙名家,也是少數幾位受邀參與1998年於羅浮宮舉辦的摺紙盛會的大師之一;此外,他經常性地出席歐洲重要的摺紙研討會︒他自創超過300款摺紙作品,並在全世界發行;他常擔任國際摺紙研討會上的特別嘉賓;他的個人網站(www.origamidauria.it)更有來自世界各地的摺紙愛好者造訪︒巴斯卡勒.達烏利亞也參與了Nuinui以下出版書籍的摺紙製作:《拉封丹摺紙故事書》、《史前動物摺紙故事書》、《海洋動物摺紙故事書》。
 
作  者 路易斯•卡羅 Lewis Carroll
系  列 兒童
出版 社 大石國際文化
國家地理雜誌
出版日期 2017年4月16日
書  度 28.5(長) cm x 21.2(闊) cm
頁  數 128
釘  裝 精裝
國際書號 9789869459631
書  價 HK$184
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
亮光文化有限公司:
《香港記憶》
 

第 5 位:
蜂鳥出版:
《香港簡史》
 

第 6 位:
 

 

 

第 9 位:
 

第 10 位:
邦聯文化事業有限公司:
《【超完整】減醣控醣大百科》
 

第 11 位:
亮光文化有限公司:
《點解學校無教過情緒科》
 

第 12 位:
 

第 13 位:
 

 

第 15 位:
 

第 16 位:
 

第 17 位:
楓樹林出版事業有限公司:
《佛陀不廢話:極簡佛法入門問答》
 

第 18 位:
三次坊出版有限公司:
《80後百萬富翁【第10版】》
 

第 19 位:
 

第 20 位:
亮光文化有限公司:
《霓虹燈下說散聚》
 
 
(C) Copyright 2022 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有