書種分類 > 科普讀物
 

《太空地圖》

內容簡介  

數百萬年前,當我們遠古時代的祖先第一次遙望著天空時,人類就開始探索宇宙了。從一開始,我們想知道自己身在何處以及我們所適應生存的地方,接著以最好的方式來描述我們對於這些問題的理解,毫無疑問,就是畫出一張地圖,實際上就如同這本特刊想要討論的問題。我們不僅要探討:人類身在宇宙中的何處,還想按圖索驥知道其他地方還有什麼東西存在。

如果我們從銀河系往外看,會發現宇宙是一個錯綜複雜、充滿驚奇的世界。宇宙中的物質看起來聚集在一起,恆星聚集成星系,而星系聚集成星系團,星系團則聚集成超星系團,超星系團橫跨我們所見的天空。更重要的是,我們看見的這整個宇宙正在膨脹,這一切都是從140億年前開始,歡迎用全新的觀點來看看我們的宇宙!

最近數十年來,我們對於自己的太陽系有更多詳細的認識,你將在這本特刊的圖解中看到這些發現。防疫如同作戰,為防範疫情可能爆發的大規模傳播,我國也啟動長期備戰策略,由中央研究院、國家衛生研究院及民間公司組成抗疫國家隊,投入研發採檢快篩、治療藥物及預防疫苗等,克服採檢量能、藥物有效性及研發速率等難題,替防疫長期抗戰預作準備。同時,強化疫情監視、邊境檢疫、醫療整備、落實社區防疫、充實防疫物資整備,以達到最完備的工作。
 
作  者 National Geographic
系  列 科普讀物
出版 社 大石國際文化
國家地理雜誌
出版日期 2020年6月21日
書  度 28 cm x 21 cm
釘  裝 平裝
國際書號 4718009460799
書  價 HK$100
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
亮光文化有限公司:
《香港記憶》
 

第 5 位:
蜂鳥出版:
《香港簡史》
 

第 6 位:
 

 

 

第 9 位:
 

第 10 位:
邦聯文化事業有限公司:
《【超完整】減醣控醣大百科》
 

第 11 位:
亮光文化有限公司:
《點解學校無教過情緒科》
 

第 12 位:
 

第 13 位:
 

 

第 15 位:
 

第 16 位:
 

第 17 位:
楓樹林出版事業有限公司:
《佛陀不廢話:極簡佛法入門問答》
 

第 18 位:
三次坊出版有限公司:
《80後百萬富翁【第10版】》
 

第 19 位:
 

第 20 位:
亮光文化有限公司:
《霓虹燈下說散聚》
 
 
(C) Copyright 2022 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有