書種分類 > 愛情 / 偵探 / 武俠 / 流行小說, 散文及繪本
 

《蒙罕城傳奇》

內容簡介  

如果把壞人都放在一起,從純粹的惡可以發展成局部的善, 善惡就不再是對立的兩端……


--

不滿萬人的蒙罕城是個封閉山城,卻是宇宙公認唯一完全屬於壞人的城市。不只居民是壞人,連剛出生的嬰兒都是壞胚子。這表示,所有壞人全可以集中在蒙罕城?

事情沒那麼簡單……

據記載,成為此地公民有三條件:有房產。所育子女生在此。能夠證明自己做過壞人可以做,好人不能做的事。但是,又規定外來客不能買賣不動產、不能和本地人結婚,也不能有小孩。這樣不就相互矛盾?可別忘了,蒙罕城的住民都是壞人,都是天然惡,誰會遵守規定呢?

《蒙罕城傳奇》共計十二篇短篇,每篇寫作技巧都不同,各自獨立。有創建者高博士、分不清虛幻和現實的小李飛刀、守護先祖心血的蘇珊和露西,想方設法留在城裡的理查律師……在虛幻和真實並存的城市裡,真實不一定良善、虛幻不等同邪惡,構築出屬於壞人的蒙罕城其創建到毀滅的歷史。

--

華人科幻小說之父張系國, 為索倫城、海默城與蒙罕城呼回三城寫下跨世紀傳奇, 張系國筆下的完整科幻世界故事終於大功告成!

踏上人生顛峰最成熟的晚境風格,自詡為創作生涯最滿意作品的《蒙罕城傳奇》,張系國表示:「我自己覺得越寫越好,這都是最得心應手的創作。」


• 這裡,講究天然惡,不守法才是守法。張系國最新小說,一窺善與惡的極致世界。
 
作  者 張系國
系  列 文學小說 / 華文創作 / 小說
出版 社 印刻文學生活雜誌出版有限公司
出版日期 2021年5月3日
書  度 14.8 cm x 1.6 cm x 21 cm
頁  數 248頁
釘  裝 平裝
國際書號 9789863874027
書  價 HK$99
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
點子出版:
《無聊爛GAG怪》
 

 

 

第 7 位:
天航出版社:
《《曙光》 卷三》
 

第 8 位:
 

第 9 位:
 

第 10 位:
花千樹出版有限公司:
《香港街市海魚圖鑑》
 

第 11 位:
白卷出版社:
《香港散步學》
 

第 12 位:
 

第 13 位:
 

第 14 位:
 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《Hea富生意學 深化版》
 

第 16 位:
 

第 17 位:
 

第 18 位:
亮光文化有限公司:
《香港老舖記錄冊 增訂版》
 

第 19 位:
亮光文化有限公司:
《原來世界比愛情還要大》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2024 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有