書種分類 > 財經 / 金融 / 地產 / 投資 / 商業應用知識
 

《只用手機操盤,其實更方便!》

內容簡介  

手機炒股現在已經是非常普遍的一件事,不再是新手才會做的事情了。

手機上的資訊非常豐富,甚至比電腦更方便。在交易時間內,很多炒家不能使用電腦,所以用手機炒股是最方便的方法之一。


手機提供各種圖表和技術指標,如Intraday Intensity、Intraday Volume Weighted Average Price、Detrended Price Oscillator和Dochain Channel等等。

還可以查閱機構持倉、分析師報告,以及即市的沽空資料,對即市交易非常有幫助。


即使您需要查看排盤路線,像是美股最常用的「階梯」分析,也可以透過手機瀏覽。

還可找到詳盡的期權報價,並且最近流行的「Twitter情緒預測股市」也可以透過手機進行。即使您需要進行一些複雜的期權策略,如Bull Call / Put Spread、Diagonal Call Spread等,也可以直接透過手機進行下單交易。


基本上,一部手機已經有足夠炒股、炒期指和期權所須的資訊。熟練使用手機上的資料,可能會讓你更愛上單用手機炒股,因為確實更為方便。

 
作  者 麥振威
系  列 投資類
出版 社 博顥出版
出版日期 2023年3月
書  度 21 cm x 15 cm
頁  數 280頁
釘  裝 平裝
國際書號 9789887931003
書  價 HK$128
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
點子出版:
《無聊爛GAG怪》
 

 

 

第 7 位:
天航出版社:
《《曙光》 卷三》
 

第 8 位:
 

第 9 位:
 

第 10 位:
花千樹出版有限公司:
《香港街市海魚圖鑑》
 

第 11 位:
白卷出版社:
《香港散步學》
 

第 12 位:
 

第 13 位:
 

第 14 位:
 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《Hea富生意學 深化版》
 

第 16 位:
 

第 17 位:
 

第 18 位:
亮光文化有限公司:
《香港老舖記錄冊 增訂版》
 

第 19 位:
亮光文化有限公司:
《原來世界比愛情還要大》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2024 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有