書種分類 > 愛情 / 偵探 / 武俠 / 流行小說, 散文及繪本
 

《無盡攻殿》

內容簡介  

清朝末年,年時已高的慈禧太后得悉一個長生不老的傳說,在成功取得兩顆夜明珠後,她選擇吸收藍明珠的靈氣,結果真的回復青春,並自號「永帝」;同時她安排兒子溥儀吸收紅明珠,結果當場斃命,但其實他得到了帶著前世記憶無限轉世的能力,然而慈禧卻不知道。

兩顆明珠原是平衡天地的天然循環之物,慈禧卻以科技過度開發永生能源導致世界嚴重污染及能源失衡,過百年後永生能源差不多佔據全世界,代表慈禧能控制任何人類能源上的生殺大權;而無限轉世的溥儀得悉明珠的背後真相,受世界所托,希望取回明珠交還大地,於是不斷嘗試攻佔慈禧身處的浮華殿,一代復一代經歷失敗、死亡、轉世又再攻殿,無窮無盡……

過程中兩大陣營接連交涉、對戰,盟友會否作出背叛行為?

最終溥儀又能否成功?


◎ 本書作者曾經出版及參與不同科幻小說創作, 文字根基深厚, 同時具備資訊科技背景, 令故事情節更紮實, 伴以科學論說支持。

◎ 書中精彩插圖由香港插畫師協會會長繪畫, 部分插圖更在香港及日本展覽中出現過,獲得不少好評。

◎ 《無盡攻殿》為香港著名IP產品系列之一, 先後以桌遊, 撲克牌等形式展示。本小說為相關IP最詳盡的內容展示方式。

 
作  者 冒業 / 繪者: PureHay 歐陽俊禧
系  列 流行讀物 / 科幻小說
出版 社 今日出版有限公司
出版日期 2023年7月5日
書  度 14.8 cm x 21 cm
頁  數 252頁
釘  裝 膠裝
國際書號 9789887586777
書  價 HK$98
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
點子出版:
《無聊爛GAG怪》
 

第 3 位:
創造館有限公司:
《九龍城寨 場景故事畫集》
 

第 4 位:
 

第 5 位:
FROMTHECAPTAIN:
《黎堅惠 字》
 

第 6 位:
 

第 7 位:
點子出版:
《Gummy Joke》
 

第 8 位:
白卷出版社:
《香港散步學》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
花千樹出版有限公司:
《香港街市海魚圖鑑》
 

第 12 位:
 

 

第 14 位:
 

 

 

第 17 位:
 

第 18 位:
 

 

第 20 位:
亮光文化有限公司:
《阿峯帶隊去台北》
 
 
(C) Copyright 2024 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有