書種分類 > 命相風水 / 運程 / 西洋占卜
 

《奇門遁甲張芯熏2025蛇年運程》

內容簡介  

聞名國內及本地的風水師張芯熏師傅,以奇門遁甲之術,教大家在2025蛇年,趨吉避凶,安穩過渡。豐富內容包括︰12生肖運程預測、專屬個人流年攻防、流年風水秘笈等……


科技革新 醫學突破

人類將受惠於新科技,例如癌症或糖尿病等惡疾將可以有更好的治療,另外人類的遺傳基因(DNA)研究將有重大的發展。

世界動盪 不宜鬆懈

踏入九運「離卦」火性的影響,在不穩的世界裡,生活及習慣會有改變,一切需靜觀其變,大家不宜放鬆戒備!

數碼年代 新物將現

日常生活加速數碼化,人類陷入不能沒有數碼系統的生活,有望新式交通工具如電影中的飛船將會出現,但或會嚴重影響經濟發展。

奇門遁甲張芯薰 2025乙巳蛇年運程概覽:

犯太歲之年,1965年屬蛇男性及1953年屬蛇女性凡事宜保守和謹慎,便能逢凶化吉,安然度歲。

受到太歲的影響,運勢波動比較大,甚至出現嚴重下滑情況。工作面臨諸多考驗,建議小心謹慎行事。

有歲殺這顆凶星照命,事業將會出現不少阻滯,若不加倍努力,很可能一蹶不振,倍加注意。

事業能夠得到有秩序、有效率的發展,迎來不少表現自己的機會,從而取得比較大的突破。

感情運勢頗佳,尤其單身人仕,將遭遇不少異性朋友的表白、追求,建議要好好的把握機會。

投資和理財方面,要注意風險控制和理性投資,不要被情緒左右而做出衝動的決定。

面對天禽星臨門,不宜求財,即使偶有偏財降臨,短時間內就會橫生枝節,切忌衝動冒險投資。

注意高強度的工作下身體會吃不消,建議注重勞逸結合,學會調整心態和釋放壓力,凡事不可急躁,要懂得冷靜思考以及處理問題。

做生意的屬牛人,多特別注意自己的合作夥伴,瞭解清楚對方的人品和真正實力再合作,不要被對方的外在和語言蒙蔽。

健康運勢不佳,小病頻生。不要忽視小的病痛,遇到不適要及時檢查醫治。需增强自身的免疫力,減少病氣的侵害。

有凶星干擾,工作不是很順利,就是易有意外事故發生,但吉星卻很旺盛,同時能夠在一定程度上化解很多不利事件。

 
作  者 張芯熏
系  列 生活百科
出版 社 火柴頭工作室
出版日期 2024年7月
書  度 21 cm x 15 cm
頁  數 328頁
釘  裝 平裝 (封面激凸熨金字)
國際書號 9789887694281
書  價 HK$88
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
點子出版:
《無聊爛GAG怪》
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
創造館有限公司:
《九龍城寨前傳之龍頭》
 

第 6 位:
 

第 7 位:
FROMTHECAPTAIN:
《黎堅惠 字》
 

第 8 位:
白卷出版社:
《香港散步學》
 

 

第 10 位:
點子出版:
《Gummy Joke》
 

第 11 位:
花千樹出版有限公司:
《香港街市海魚圖鑑》
 

第 12 位:
 

第 13 位:
 

 

第 15 位:
 

第 16 位:
 

 

第 18 位:
 

第 19 位:
 
 
(C) Copyright 2024 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有