書種分類 > 愛情 / 偵探 / 武俠 / 流行小說, 散文及繪本
 

《武俠梁祝 ── 影•畫•戲》(隨書附送精美記事簿及海報)

內容簡介  
《武俠梁祝》分別由香港當紅偶像蔡卓妍(阿sa)和台灣人氣美少男吳尊所主演,將這個中國古代民間愛情傳說,以全新的故事和演繹手法,拍攝成電影。現在電影尚未上映,但這本《武俠梁祝──影.畫.戲》集插圖、漫畫和劇照的精美電影畫冊,率先為這齣電影揭開神秘面紗,讓翹首期待的觀眾能先睹為快,率先欣賞內裡感人之深的故事,而精美的插圖,亦可作為收藏用途,花絮劇照更揭開電影拍攝背後的點滴。

《武俠梁祝──影.畫.戲》是全香港首本集插圖、漫畫和劇照於一身電影畫冊。內裡既有精美而極具收藏價值的全彩插圖,亦有以電影為藍本的短篇漫畫故事,更包含了劇照及花絮,有別於一般的電影劇照集,兼具娛樂及收藏的價值,既能讓觀眾先賭為快,又能供各影迷及戲迷珍藏,而一般讀者也肯定為其中的插圖及故事所深深吸引。

全書分三個部分,第一部分《畫•中蝶》,為精美彩色的優美插圖,配上情深意重的詞句,展現梁祝二人真摯感人的愛情;第二部分《戲•弄蝶》為短篇漫畫故事,以《武俠梁祝》電影中刻骨銘心的戀愛場景為主,篩選其中予人印象深刻的場景,重新繪畫出來,讓讀者能先睹為快,預覽劇中重要的場面,而且結尾處不同於電影開放式的結局,更給予觀眾一個自由的空間;第三部分《蝶留•影》為《武俠梁祝》電影劇照,以劇照說故事的形式,透過劇照預先展現出電影故事,而附上的幕後花絮照更表現了拍攝背後的點滴,蔡卓妍及吳尊的粉絲不容錯過。
 
出版 社 其他出版
出版日期 2008年7月
玉皇朝出版有限公司
書  度 230mm (H) ×210mm (W)
頁  數 128頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-988-80027-3-3
書  價 HK$88
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
藝文青:
《攻關》
 

第 3 位:
 

第 4 位:
三次坊教室出版有限公司:
《那有一天不交易》
 

 

第 6 位:
 

第 7 位:
點子出版:
《時間守衡者》
 

第 8 位:
創造館有限公司:
《鬥護》
 

 

第 10 位:
 

第 11 位:
白卷出版社:
《遺憾的出場序》
 

第 12 位:
 

第 13 位:
 

第 14 位:
花千樹出版有限公司:
《運動心理學》
 

 

第 16 位:
 

第 17 位:
新假期出版有限公司:
《新假期《台北+近郊自遊攻略》》
 

第 18 位:
邦聯文化事業有限公司:
《配色設計學》
 

第 19 位:
蜂鳥出版:
《電影港義》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有