書種分類 > 世界,中國文學 / 文學雜誌 / 文學理論研究
 

《印刻文學生活雜誌第111期 強納森•法蘭岑--—個人本質就是創造衝突的根源》

內容簡介  
強納森•法蘭岑前年以作品《自由》(Freedom)獲得《時代》雜誌讚譽為「偉大的美國小說家」,盛名蜚聲海內外,中文版發表時亦掀起台灣讀者閱讀風潮。這位住在紐約卻低調深居簡出的作家,九○年代起就為《紐約客》、《哈潑》等刊物撰稿,曾因文章表達對文學現狀的惋惜,引發話題反響而聞名。而令其真正奠定文壇地位的則屬小說《修正》(The Corrections)的發表,法蘭岑寫活了一齣失調紛亂的家庭諷刺劇,此書於二○○一年出版時引發書市熱銷、媒體叫好,並獲得美國國家書卷獎殊榮。作家視此書為與美國社會進展的對話,也是自我歷經的重整。中文版《修正》即將和台灣讀者見面了,本期刊登當年該書出版時的作家專訪,讀者不妨藉此先睹作家談《修正》、談寫作及其對家庭的體會。另外〈流亡中的讀者〉一文:作家以親身經驗,面對影像時代洪流的到臨,是如何仍孜孜矻矻,持續文字的閱讀與創作。
 
作  者 強納森•法蘭
系  列 文學雜誌
出版 社 印刻文學生活雜誌出版有限公司
出版日期 2012年11月
書  度 21 x 28cm
頁  數 240頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 9771728929003
書  價 HK$66
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
點子出版:
《無聊爛GAG怪》
 

 

 

第 7 位:
天航出版社:
《《曙光》 卷三》
 

第 8 位:
 

第 9 位:
 

第 10 位:
花千樹出版有限公司:
《香港街市海魚圖鑑》
 

第 11 位:
白卷出版社:
《香港散步學》
 

第 12 位:
 

第 13 位:
 

第 14 位:
 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《Hea富生意學 深化版》
 

第 16 位:
 

第 17 位:
 

第 18 位:
亮光文化有限公司:
《香港老舖記錄冊 增訂版》
 

第 19 位:
亮光文化有限公司:
《原來世界比愛情還要大》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2024 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有